Klostertee
Klostersommer
Früchtetee, aromatisiert mit Aprikose-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Aprikosenstücke (Aprikose, Reismehl) (10%), kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), Holunderbeeren, Aroma, Pfi rsichstücke (Pfirsich, Reismehl) (3,1%), Zitronenschalen, Ringelblumenblüten
Dosierung: 4–5 Teelöffel auf 1l Wasser
Ziehzeit: 8–10 Minuten
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5–10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte Ø/100 ml Fertiggetränk*
Energie: 13 kJ / 3 kcal
Fett: ‹ 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: ‹ 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: ‹ 0,5 g
Salz: ‹ 0,01 g
*beim Aufguss vo3 g Tee mit 100 ml kochendem Wasser uneiner Ziehzeit von 5 Minuten.