Fruchtaufstrich Rumtopf
Lassen Sie sich den Geschmack der reifen Früchte mit vollem Aroma auf
der Zunge zergehen. Die köstlichen Fruchtaufstriche, zubereitet in der
Klosterküche, machen Lust auf mehr!
Zutaten: Zucker, Apfelmus, Sauerkirsche Roh, Johannisbeere Schwarz Tiefgefroren, Johannisbeere Rot Tiefgefroren, Pflaumen Tiefgefroren, Rum, Zitrone Fruchtsaft, Pektine
hergestellt aus 50g Früchten je 100g
Gesamtzuckergehalt 57g je 100 g
Abbilung ähnlich; Produktfarbe kann ggf. variieren.
Gutes aus der
Genussmanufaktur
der Benediktinerabtei Maria Laach
Mit Obst und Kräutern aus dem größten Naturschutzgebiet von Rheinland-Pfalz zaubert die Genussmanufaktur des Klosters Maria Laach auserlesene Produkte:
Fruchtaufstriche
Chutneys
Senf
und Kräutersalze
Fotos Obstplantage (C) Matthias Alter, Klostergärtnerei