0 0
Kloster

Nusskuchen nach Adenauer

Nusskuchen · ca. 500 g · 17 cm Durchmesser · in wertiger Holzkiste

Artikelnummer: 135003
Gewicht: 830 g
Lieferzeit: 1-4 Werktage
Ein delikater, schmackhafter Nusskuchen nach einem Lieblingsrezept von Konrad Adenauer. Kreiert von unserem Laacher Konditormeister Michael Piegeler. Von Meisterhand für Sie hergestellt. Inspiriert von einem Original-Rezept von Resi Schlief; Adenauers Haushälterin in Rhöndorf.

Unser Konditormeister wurde von der stattfindenden Ausstellung "Glaube und Politik - Konrad Adenauer und die Abtei Maria Laach" zu dieser Kreation inspiriert. Grundlage ist Konrad Adenauers Lieblingskuchen "Schwedische Nusstorte". Mehr zur Adenauer Ausstellung finden Sie hier.

Der Kuchen wiegt ca. 500 g und hat einen Durchmesser von ca. 17 cm.
Bitte beachten Sie es handelt sich um ein in Handarbeit geschaffenes Produkt. Keine industrielle Produktion.



Nährwertangaben (100 g): 989 kj / 263 kcal


Fett
12,7 g
Kohlehydrate
20,6 g
Eiweiß
8,4 g


Zutaten:
Vollei, Puderzucker, gemahlene Haselnusskerne (24%***) Zartbitteschokolade (Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 60/40/39. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt / Kakao: 60% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalefrüchten und Milchbestandteilen enthalten. Hergestellt in Deutschland.), Mehl, gehobelte mandeln, Aprikosenkonfitüre (Zutaten: Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen getrocknet 45 %, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Backpulver

Teller, Sahne und Arrangement sind nicht im Lieferumfang enthalten.

***bezogen auf die Zutaten vor dem Backen
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Lieferung auf
Rechnung
Sofort
Visa
Master Card
Paypal
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten